Я сомневаюсь и перо моё несмело

Григорий Лазаревич Акопян
Я сомневаюсь и перо моё несмело,
И потому я лавров не ищу.
Да и кому какое дело:
Смеюсь я, плачу иль грущу?
 
Не стоит мною прожитые дни
Предметом всенародного сужденья
Выставлять. Ведь все грехи мои
Есть образец ошибок поколенья.

2006 г.