Как же это всё понять?

Григорий Лазаревич Акопян
Как же это всё понять,
Что же с нами происходит?
Реки поворачиваем вспять
Там, где это вовсе не проходит.
Костыли вбиваем в мёрзлый грунт,
Урожай храним под грязным снегом,
Сотни закопчённых труб
Химией расцвечивают небо.
Буревестник гордыми крылами
Наше безрассудство осеняет;
Общество с испорченной моралью
Заново культуру постигает.
Верим! И конца нет этой вере:
"Светлые наступят времена!
Благоденствие и счастье в полной мере
Испытает жалкая страна!"

Ой - ли???

1991 г