Щит Божий

Виталий Розе
               

                ПСАЛОМ БОЕВОЙ

                Героям Новороссии

               

Новороссия - Русская Сила,
Новороссия - Правды Стена
Вновь о Русь, как не раз это было,
Обломает рога сатана.

Поднял голову Гад Многоглавый
Подлый Запад взрастил Семя Зла,
Но не дрогнет форпост Русской Славы
Победит Змея - НОВЫЙ ИЛЬЯ!

Братство - Знамя доподлинной Веры,
Братство - это Мессии Звезда!***
Будут биты Содома Химеры,
Власть Маммоны* - Падет Навсегда!

Стойте твердо, Святые Герои,
Пусть вас мало - за вас Небеса,
Во Вселенскую ширь Новой Трои**
Русский Феникс**** Раскинет Крыла!



*Маммона (Mammon) — Демон богатства и алчности, Князь мира сего;
**Новая Троя - Новый Третий Рим, Держава Святой Троицы, Царство Христа и Народа ЕГО на Земле, НОВОРОССИЯ /Новая Святая Русь, Русский Мир,"PAX SANTA RUSSIA"/;
***Звезда Мессии(Звезда Завета Народа Божия с Богом Живым, Звезда Любви, Верности и Счастья) - Церковь Филадельфийская, Побеждающая Маммона(Антихриста и всех клевретов его)Непреодолимой Силой Святорусского БОГОБРАТОСЕСТРОЛЮБИЯ;
****"Русский Феникс" и "Новый Илья" - Царь Православный Христос Божий, Ангел Завета Бога с Родом Человеческим, Совершитель Веры, Святорусский, Пламенноогненный Дух Победы Непобедимой;