Время..

Илья Прокаев
Мне всегда полезно- оглянуться?
Посмотреть ушедшему в глаза.
Друзья мои, умершие, проснутся?
И мне сумеют многое сказать...
О том что ждёт всех за последней дверью-
достойная награда за труды..
Там зёрна веры прорастают деревом...
И Вечность соберёт свои плоды!
К престолу Правды верные сойдутся.
А что могу я Богу показать?!
Мне ещё не поздно-оглянутся....
Посмотреть Спасителю в глаза?!