Но только осень...

Нина Савельева 4
Иду по лету... Из-за леса солнце брызжет.
Я разноцветью радуюсь, теплу!
Иду по осени - такое время жизни...
Не молода, но далеко до тризны...
И с ними сразу я с двумя дружу.

Осенняя,люблю я зиму тоже.
Беседую с весной на языке ее.
Но только осень, лишь она, так схожа
с душой... в нее легко так вхожа-
на время находя себе жилье.

С подругой верной дорого общенье,
пойдем  мы в ногу, за руку держась.
Любя все времена, я жду поры осенней
природы...как огня зари вечерней,
покорно  принимая ее власть.

     7.06.2014