осеннее настроение...

Серж Седой
Люблю я аромат,когда сжигают листья
Как лужи замерзают по ночам
Ветки,как гирлянды,празднично обвиснут
И стелятся туманы по лугам

Когда с протяжным криком птицы улетают
И ровным клином рассекают облака
Первые снежинки,как бабочки летают
В капли превращаясь на рукаx ...