Избранный путь тревожит сомненьями

Дормидонт Вениаминович
Избранный путь тревожит сомненьями
Мысли ведомы лукавыми мгновеньями
Моменты истомы, сумраков клинч
Точка излома. Дойти и достичь!

После, исход на вопросы наводит,
Не ту из дверей я выбрал на входе?
Думал иной, ждет результат,
Дорогой мне той, не вернуться назад.

Пройден тот путь, смириться пора.
Полная грудь, ждет другая игра.
Помнишь как было детской тропою?
Сияла, светилась беззаботная доля.