Ненавистные сны

Алик Мальков
О, как сладка ты в моих снах,
Как беспощадны мои руки...
Тобою одолевает страх:
А вдруг исчезнут эти муки...
Увы, я снов твоих не знаю,
О, Бог мой! Тень моей весны...
Там чувствую частицу Рая
И ненавжу свои сны...