Дневник мечты ее заветной

Анютка Герасимова
Рецензия на "Я читал твои заметки..."
Автор. Костенко Максим Александрович

"Ты знаешь, сидя в темноте
Я читал твои заметки...
Твой дневник, твои мечты,
За чашкой кофе, сигаретой.
...................
Уверен, портал проживет долгое время
и через много-много лет - прочитав его (стих),
пущу себе пулю в лоб."





Читать не нужно - это тайна...
Дневник мечты ее заветной.
Пусть он попал тебе случайно.
Закрой и убери. Спроси все лично.

Она сама тебе расскажет....
Пусть как сумеет, но в глаза.
Пусть самый главный в жизни личной,
Но ты нажми на тормоза.

Ведь есть какое-то доверье,
Пространство личное у нас.
Ее мечты дневник заветный,
Он может быть и не про вас.

А любопытство ваше лишне,
Здесь разговор излечит всех.
А пуля в лоб - это отлично,
Если умнее что придумать ты не смог.
......
С теплом...