Не играйте, мальчики, в любовь

Александр Костюшин
Не играйте, мальчики, в любовь,
Не считайте это чувство спортом.
Наломать нетрудно кучу дров,
А игра закончится абортом.

Всем дано сорвать запретный плод,
Но равняться ни к чему с быками:
Смысл любви – не битва за приплод.
Мальчики, растите мужиками!