три аккорда, я подсел

Жарский Анатолий
Ты не очень  красивая, ты  очень красивая,
Без  креста, но  с Богом  в груди,
На  словах ты просто счастливая,
В жизни  просто игрушка  любви.

Все  пройдет девчонка-девчоночка,
И морщины   сиренью украсят   фасад,
Я хочу тебя  выпить до  донышка,
Плыть с тобой на всех парусах.

Я целую спелые губы,
Брудершафтная ночь еще  впереди,
Мендельсона сыграют нам  трубы
Под напором весенней  воды.

Ты не очень красивая, ты очень красивая,
Без  креста, но с Богом в груди,
На  словах ты  просто  счастливая,
В жизни просто игрушка  любви.