Это было просто иллюзия...

Светлана Филатова 5
Моей памяти словно контузия
В голове все тот же финал
Это было просто иллюзия
Я не помню,но ты сказал

Ты сказал,что все в жизни сложно
Что бываешь и груб и жесток
Что ужиться с тобой невозможно....

..Я смотрела на небо,одинокий листок
От земли оторвался и ветром кружило...
Стало холодно и по телу дрожь
Это только иллюзия,милый...

И закапал осенний дождь....