а народ встречается гнилой

Серж Седой
Мы учимся тому,чему нас учат
Мы слепо верим в то,что говорят
Обманывают голосом певучим
И с плеч за правду головы летят

Спустя года мы может всё узнаем
А может не узнаем ничего
Какой правдивой ложь бывает
И как сосед вдруг станет палачём

Разделится весь мир на две команды
Одна - добро,ну а другая - зло
И дело рук продажныx дилетантов
Покажет своё гнойное нутро

Продали душу дьяволу задаром
Ну,а потом долг красен платежом
УлИки сжечь безжалостным пожаром
Чтоб не оставить правду нагишом

Убить того , кто думает иначе
Кто жаждет крови , тот у ниx герой
Красивая природа в Закарпатье
А народ встречается гнилой ...