Ответный отклик

Анютка Герасимова
И это хорошо необыкновенно,
Что глаз моих ты синеву
Забыть не сможешь, это верно.
И я твои забыть, наверно, не смогу.

Тот облик, что тебя пленяет
И наяву и в сне твоем...
Достался дорого... Твоя я
На этом свете и на том.

И теплых рук твоих объятья,
И жарких глаз твоих тепло,
Мне никогда с себя не снять их,
Я в них закутаюсь, чтоб стало горячо...