59. Мы построим новый дом

Лидия Гржибовская
Мы построим новый дом,
 Хорошо нам будет в нём,
 Будет он у нас кирпичным,
 И конечно же отличным.
 У нас кирпичик, высший класс!
 Работа спорится у нас,
 Потом чуть, чуть мы отдохнём,
 И с "мамой" мы гулять пойдём...

Это наши хаски, Олаф и Аста