Украденный мир

Агент 17
Верните мне то, что украли.
Мой белый ковер-самолет,
Сияющий снежною сталью,
Другим пользы не принесет.

Волшебный, такой разноцветный,
Мой мир не дано вам узреть.
«Верните!» - кричу безответно.
Ответ же – молчания плеть.

Как можете вы, утверждая,
Что следует быть мне добрее,
Обрушиться черною стаей
На лес, где живут мои феи?

Не быть никогда вашим флагам
На облачном замке Алисы,
Я скрою под радужным стягом
Его от людей за кулисой.