Молодость или Бес в Ребре

Геннадий Сычёв
Рецепты долголетия,
Живи пока живешь...
Помни причуды "раскраса".
В жизни счастье найдешь.

Порой не хватившего Часа....
******

Когда о себе, нет Думы и сил.
В заботах, кто там вблизи.
Господь всем на свете, за все всех простил.
Всех тех, кто по уши в "грязи".

Но помня дающему, в светлости день.
Ты Лучиком будешь согрет.
В Любви, как для ближнего, Желанный ответ.
Есть счастье дающее свет..

И Радость твоя, истома души.
В тебе пусть поет соловьем.
Порой ты живешь, почти на гроши.
Внутри все пылает огнем.

Добро приходящее в душу, в словах.
Так греет, что хочется жить.
Порою нет сил и кругом голова.
Так значить, лишь этому быть....

Господь сознает и дарует года.
Лишь тем, кто по жизни живет.
С Улыбкой на Горесть, в чем же беда.
И Счастье с желаньем придет.

И путь в долголетие, не страшны года.
И в общем вески в серебре.
Ты молод по жизни, ты молод всегда.
И бес порой точит в "Ребре".
      о8.о6.2о14.