Детский шаг

Любовь Берегиня
Дни тянутся, как загустевший мёд,
Хотя и нет в них сладости медовой,
Но опыт не бежит за ней вперёд –
Ловушки те же на дороге новой…

Порой нет пользы от избытка благ –
Они духовному мешают росту…
И этот стих – лишь детский к Свету шаг,
Что замедляет дни мои … к погосту…
Путь к Истине найти совсем не просто…

08.06.14