И счастлива я, потому вдвойне!

Лала Сычева
Россия!Здесь живу я с радостью!
И нет прекрасней места на земле!
Ведь рождена я русской матерью,
И мать Армения живёт во мне! 
Мне две родины даны судьбою!
И счастлива я,потому вдвойне!
Я им благодарна всей душою!
И счастье,есть они в моей судьбе!