Михаил Юрьевич

Проживший
Здоровье с малых лет
Немного подвело.
Кавказ,бывало,
Выручал его.
Но вместо сил
Физических
Бог одарил
Душой размером
Астрономическим.
И было суждено
Ему писать,
Боль только так
Сумел он покорять.
Надежду всю на
Творчество лишь
Возлагать.