Ты мне нравишься...

Шилова Наталья
Ты мне нравишься, да…
Я б хотела мечтать, твою руку в руке сжимая.
Ты мне нравишься, да…
Я б хотела летать, но бескрылая я, понимаю.
Ты мне нравишься, да…
И за тысячу миль где-то рядом с тобой другая.
Ты мне нравишься, да…
Я не в силах понять, почему о тебе вспоминаю.
Ты мне нравишься, да…
Но под стрекот цикад я в ночи  тебя не обнимаю.
Ты мне нравишься, да…
Только я каждый день почему то других встречаю.
А на небе в сиянье рыдала луна.
Ты мне нравишься, но…
Просто ты не один, просто я не одна…