За окном звездопад. Или просто мне так захотелось

Злата Литвинова
За окном звездопад. Или просто мне так захотелось.
Бьется сердце в груди непослушной встревоженной птицей.
Я была безразличной и колкой. Куда это делось?
Я скучаю, скучаю!... Когда я успела влюбиться?
Загадаю желаний. Наверное, сотен пятнадцать.
Звезды падают вниз для того, чтоб сбывались надежды.
Только в каждом желанье одно: не хочу расставаться..
Я скучаю, скучаю!! Когда родилась эта нежность?
Звезды выстлали сад восхитительной шалью сиянья..
Даже просто мечтать о тебе – неподдельное счастье…
Скоро робкий рассвет разольет позолоты дыханье..
Я скучаю. Скучаю!! Когда же ты стал моей частью??