К святому Александру Невскому

Александр Старатель
С праздником Пресв.Троицы,
братья Юго-Востока!
мы помним о вас!
С вами Бог!

         "Двемя персты креститеся,двемя персты молитеся и вО веки
          живы будите!"
                (Завет Предков)


К святому Александру Невскому
ратоборцу победному
в молитве своей обращусь:
СвятЫй благоверный княже Александре,
оборони помощью Божьей свыше
Юго-
   Восток
      Украины,
          Малую
              Русь!
Ты бил тевтонов,
          ковал победу
и недалече ты был от нас
когда к Берлину шли
          наши деды
и в небе звенел
          их победный глас!

Ур-ра!и развалины рейха дрожали!
но эхо временем унесено,
новые "наци" из тех руин встали
Бендера,
     Шухевич...тоже г..но!

святЫй чудотворче,
          блаженный княже,
воине и стратиже изрядне,
врагов без пощады
          бивший отважно,
ты видишь как
          редеют отряды!

нам помощь
       твоя
           как воздух
                нужна!
дай нам победы
           хмельного вина!