Как много радости вокруг!

Джулия Кон
Как много радости вокруг!
Друзья мои, живите с миром!
Тепло своих сердец и рук,
Дарите людям, не квартирам.

Мир бесконечен! Мир вокруг!
И ваше небо вам поможет
Понять, что каждый в мире – друг.
Что счастье есть. Не быть – не может!

Ищите радости в простом,
Но и вперед идите смело!
Всемирно Ваш пусть будет дом –
Земля. И нет на ней пределов!