Обернись

Николай Лобачёв
Все перевал свой перейдут,
И обернутся грустным взглядом.
Как быстро годы промелькнут,
И нет с тобой, уж многих, рядом.

Что ожидать нам впереди?
Какую участь мы достойны?
Души богатство сохрани,
В ином миру уснёшь спокойно.

Не грех, что мало ел и пил,
И не беда, что нет богатства.
Ты сердце чистым сохранил,
И годы жизни не напрасны.

Для всех мирян одна земля,
И быть на ней-достойным вере.
Вознаградит Господь тебя,
Он всех услышит в ясном небе.