Привык к тебе до полного слиянья

Лев Полыковский
Привык к тебе до полного слиянья
с твоею несравненной добротой.
Струишь лучи волшебного сиянья
своей душой пленительной святой.

Мечты цветут в небесном ореоле,
взлетая  над обыденной судьбой.
Я без тебя как в сумерек неволе
мне нужен взгляд твой огненный родной.

Мне важно видеть лик твой несравненный,
он столько чувств загадочных таит.
Наступит счастье чудное мгновенно,
как только он мне жизнь озарит.

8.06.2014