Помните

Володя7
По степям Украины,
Белорусским лесам,
По российским равнинам
И кавказским горам
Шла война,
Шла война,
Шла война...
Слава тем, кто сражался
На фронтах боевых!
Слава тем, кто держался
На местах трудовых!
Помним вас,
Помним вас,
Помним вас.

Мать-Земля приютила
Ветеранов войны.
На бессчётных могилах
Трель ведут соловьи.
Мир вам всем,
Мир вам всем,
Мир вам всем.
Братья, сёстры, поймите,
Нам не надо войны.
Хрупкий мир берегите,
Как последние дни
Для себя,
Для родных,
Для живых.