Караул! Пропало Лето!

Лариса Михайлова 2
Караул! Пропало Лето!
Что случилось, вдруг с тобой?
Твоя песенка не спета,
перепутало с Весной?

Без тебя угасли краски...
Людям, птицам и зверям,
Пчелкам, бабочкам, букашкам...
Все страдают тут и там...

Пчелы мед не собирают,
И не радуют  цветы,
Птицы трели не выводят,
Нету прочей суеты...

Нет тепла в душе, погоде
Что же люди, делать нам?
Помогите вы природе!
Жить без Лета- стыд и срам!

Не порядок же в природе!
Значит наша в том вина!
Не смогли, устали вроде,
Что давалось нам сполна...

Помоги нам, Боже Святый!!!
Гнев на милость замени...
Знаю, грешен каждый пятый...
Ты нам только помоги!!!
                8.06.14.