ты сына своего потеряла...

Ольга Любимова2
 
Мам, он тебя никогда не забудет...
ты любила его и я тоже...
может мы с ним не ладили грубо
все равно мы с ним чем то похожи...
Мам, а тот день для него роковым стал.
И в квартире стало как то пусто...
мам а ты знаешь? ведь он меня утешал...
особенно..когда мне было грустно.
Мам,пройдет время и станет легче...
и к отсутствию все привыкнут...
тот сентябрь морозит плечи...
ты не плачь скоро эта боль стихнет...
Мам ты сына своего потеряла...
для меня он был лучшим братишкой...
Мам думаешь боли я не познала?
ошибаешься..во мне её слишком...


Ольга Любимова (Белоус)