В чём грехов отпущенье...

Наталья Лапко
В чём грехов отпущенье? - В трепещущей рифме.
Ночь - сезон пустоты... Может быть и другой -
Той, в которой все мысли в чарующем ритме
В нежном танце Любви увлекут за собой...

Жизнь свои, как всегда, преподносит сюрпризы.
И Судьба, как Фемида, вершит приговор...
Только нам не впервой - побеждаем капризы,
Веря в то, что мы сможем дать бедам отпор!