Саша дремлет

Олег Михальский
саша дремлет ночь светла месяц серебристый
радужные крылья вздох детский поцелуй душистый
на холмах цветёт лариса ноги красные сплелися
сердцем полюбила расступись могила в тереме моём
дух святой во все концы покажите мощи
нашёл на свалке жуткая чёрныя метель свиснул
юркнул в щель в уголок лёгкая рука скелет
в сеточку чулок и не разобрать чего хотел

садись рядком кофточку не лапь наблевал опять
жалящий тоской кругом город вавилон сопя
счастливый день блестит грянула война страшная
и в сиянии летят из небесной бездны толпы серафимов
закричали мужики поднесёт стаканчик староста на палке
баба молодая ждёт хочу зелёный сарафанчик
хочу забыть забыться душа болит сестрица
потеряла я себя он богат а я вырвал волосок

прости наташа где ты моя радость вот и ополченье
русая коса улыбка она не виновата скрипка
закрутил любовь с тобой сидит в носочках злая
говорят они благое мы творим добро а сердцах такое
веруют глупцы праздные скопцы ослепили их
симпатичная родная в мировой престол играя
лось перемахнул потоки уличные горла жир не нагулял
в смерти каждый одинокий и щетинистые щёки