Для того, чтобы вырастить удивительный сад...

Татьяна Боженова
Для того, чтобы вырастить удивительный сад
не нужно быть садовником,
не нужно быть дизайнером...
а только чистосердечно               
сажать, полоть, поливать...

Для того, чтобы любить и страдать
не нужно быть поэтом
не нужно быть монахом...               
а только чистосердечно
просто любить и страдать.

И тогда удивительный сад сообщит твоей душе
что для него ты самый лучший садовник и самый лучший дизайнер...
А любовь, за терпение вознесет тебя превыше всех монахов,
и  объявит правителем мира поэзии, и все великие поэты станут раскланиваться тебе... -

ты только продолжай чистосердечно
сажать, полоть, поливать!

08062014