Под напряжением

Оксана Картельян-2
Прикоснуться к нему?
Легче потрогать оголённый провод в тысячу вольт. 
А я завзятая. Я прикоснулась…
И умерла от боли и счастья…
Потому что НЕ прикоснуться еще страшнее, чем да…
И вот.
Есть контакт.
Я была в контакте с…
Кипящим маслом…
С колючей проволокой под напряжением…
С утюгом на полном разогреве,
С чёрной жгучей лавой…
С тем, чему название «Страшно больно»…
Что интересно, - я до сих пор жива.
Правда, жива условно…
Ибо…
Он непростительно молод.
Он - непробиваемо хорош…
И в нём есть всё, что было нужно мне 15 лет назад.
Пытка?
Она!
Ибо это не для сегодня. И это -  не для меня…
Он - точно для (вместе со всеми своими раскалёнными углями).
Но я-то нет. 
Я - не для него…
Вы же знаете, что капуста не растёт на одной грядке с морковью. Или растёт, но плохо…
Болеют оба.
Знаю…
Мне, так или иначе, - болеть.
А он уйдёт. Он уже уходит.
Пока гипотетически.Но скоро – совсем…
В мозгу уже звучат его удаляющиеся шаги...
Дура.
Некрасивая и старая.
Буду.
Когда увижу его спину...
А пока я - прекрасна…
Пока…