Я верю

Элина Тасоева
Здравствуй, мама. Прости, что я так долго не писал.
Я не забыл тебя, я помню все до мелочей.
И я ни капли не устал
Припоминать тот свет твоих очей.
И я ни капли не устал быть здесь.
Ведь я держусь, я знаю, что где-то там ты есть.
Я верю, что обязательно, когда-нибудь я вырасту и сам к тебе приду,
Ведь ты не можешь, ты занята, я знаю.
Все говорят, что я в бреду,
Но они лгут, я верю, ты живая.
Мам, знаешь что? Мне страшно здесь бывает.
Ко мне приходят люди чужие для меня.
И утверждают, что участь гробовая
Тебя настигла. День изо дня.
Но я не верю, слышишь, я не верю.
Я не позволю верить в это им.
Это естественно моей манере,
Каким бы не был мир плохим.
И знаешь, мама, ты живая.
Ты дышишь, знай, пока я верю.
Но, кажется, что ты другая,
Молчишь, твой голос мной утерян.