Палачей растим-мы сами?

Ананас
Дурачатся рецензии,а не костры!!!Когда вырастишь палача с плеча,будь старанья твои шустры и быстры!!!Покупай ему игрушки кроме танка или меча!!!Игрушку казни и страха в мате-веди на грядку,приучай к лопате!!!Потом позвонит из далека,что мама-жизнь твоя не легка?