Те искорки в глазах

Ольга Черткова
Те искорки в глазах...
Любовь?
Удача?
Счастье?
Край неба в облаках,
Да ситцевое платье.
Густой ивняк к реке,
Дорога через поле.
Ромашки, что в руке,
Еще никем не болен...

Те искорки в глазах...
Любовь,
Удача,
Счастье,
Край неба в облаках,
Да ситцевое платье.
Густой ивняк к реке,
Дорога через поле,
Ромашки,что в руке,
Да птицею на воле...