В этот мир я пришел

Александр Ковалёв 7
В этот мир я пришел.
В этом мире я есть -
Малый атом огромной Вселенной.
На Земле я взошел, как Всевышнего весть,
Продолжением  жизни бессмертной.
Я пришел, чтоб уйти, чтоб растаять, как лед,
 Как звезда, чтобы вспыхнуть, сгорая,
Чтоб продолжить в бессмертие тайный полет,
Чтоб грустить, как свеча, догорая.
1992 г.