Горе

Олег Викторов
 Горе от того оно и горе
Что оно не может горевать.
И тому кто с горем вдруг поспорит
Выигрыша в споре не видать.
 Горе умывается слезами
 Теми что от горя же и льем.
 Горе не утешится словами
 Да и водкой горя не зальем.
Горе не имеет вкуса цвета.
Время горю тоже не к чему.
 Вот пробило на ГОРЕ поэта.
 От чего так горько,не пойму.