ранним вьетнамским утром Полотняный

Наталья Никулина
Друзья, вчера, 7 июня, в Полотняном  состоялся изумительный праздник! День рождения А.С.Пушкина отмечали поэты Обнинска, Калуги, Москвы, Тарусы и даже Италии. Подчёркиваю - поэты! И это возрождение старой традиции. Поздравляю всех! Я читала стих-е "поэзия! и несколько из цикла "экзерсисы".
Вот одно из них.

***
ранним вьетнамским утром
живые золотые рыбки
в прозрачных пакетах
на продажу.
прекрасный
но страшный сон А.С.Пушкина.

сейчас он проснётся
возьмёт ночную вазу
станет намного легче
и вместе с тем пусто
и снова темно.

у этой сказки нет конца
подумает Александр Сергеевич
и снова уляжется спать.