Лето

Дмитрий Ши
Распахнуло лето крылья
И кружиться над землей
Время красок изобилия
Меня манит за собой

И я спешу на этот зов...
И я уже к всему готов...

Подниматься над волною
Мчаться в даль и в высь лететь
Лишь бы ты была со мною
Чтоб тебе о счастье петь

И моря ласковый прибой...
Нашепчет песню нам с тобой...

Ты прекрасна бесконечно
И не надо лишних слов
Лишь бы лето длилось вечно
Море, солнце и любовь...

И я спешу на ее зов...
И я уже к всему готов...