Скучаю

Вера Напольских
Я скучаю по тебе очень.
Бесконечностью соткан вечер
Без тебя проходят дни.Ночи
тяжким грузом на мои плечи.

Стрелки тянут паутину время
Торопиться у них нет причины.
На разлуку выпал мне жребий,
и в душе  лежит лёд стылый.

Я одна на кухне пью кофе.
Для меня теперь всегда нечет.
Я как прежде скучаю очень
А сказали-время всё лечит.