Хочу взлететь с тобой на небеса!

Александр Семов
Ты не со мной, а я - сегодня пьяный,
Натянута как нерв моя струна!
Пусть ветер рвет, шальной, безумно-рьяный,
Но ты - Мечта, и очень мне нужна!

Не упаду, не встану на колени,
Но без тебя, поверь, жить не смогу!
Пусть среди звезд мелькают наши тени,
Мечта жива, поверь же, я - не лгу!

Твои глаза, фигура, твои руки...
Боготворю и верю в чудеса!
Я не хочу, чтоб снова - сердца муки,
Хочу взлететь с тобой на небеса!

 07.06.2014      00:51