Кукла плачет

Графиня Де Пегуа Ольга Пегушина
Кукла плачет: кукле больно -
Злой мальчишка поиграл
И играючи в прикольно
Сердце "с мясом" оторвал.

Не грусти, моя подружка, -
Нам с тобою ль привыкать?
Выпьем с горя! Где-же кружка!
Наливать так наливать!

Ты поверь мне:  жизнь начнется
Завтра с нового листа,
Незнакомец улыбнется,
Заглянув в твои глаза...

Солнцем утро улыбнется,
Засияет в новом дне.,
Сердце новое забьется,
Отдавая дань весне.

Не грусти, мое Сердечко, -
Нам с тобою ль тосковать?
Выпьем с горя! Где же свечка!
Поминать так поминать!

Понимаю он прошелся,
Там, где носят на руках,
Там где рифма в пульсе бьется,
Растворяются в веках...

Но не будем о печальном,
Нам с тобой ли привыкать,
Заварю ка лучше чаю,
Будем новый день встречать.

Но а завтра жизнь начнется
С белоснежного листа,
Незнакомец улыбнется,
Заглянув в твои глаза...