Без наших фантазий

Анастасия Меньшенина
От каждого входящего замираю...
Не ты ли...
Но снова не ты снова кто то реальней...
Мы были...
Лишь строчкой из песни.. главой одной книги...
Той что из сказок...
А жизнь до безмуия скучна и пресна...
Без наших фантазий...