Да чтоб с изюминкой была!

Татьяна Рындина
Мальчишки,парни и мужи,
Кто то ответь,кто то скажи:
Девчонки чем вам хороши?
Кого что мАнит для души?

Какая пО сердцу ,мила?
И чем одна из них взяла?
Проста теория...проста:
Да чтоб с изюминкой была!

Припев:
И где достать изюминки,
И где их наберёшь?
Ох,девочки в раздумье
Им замуж невтерпёжь!

И где изюминки искать,
Не знает и родная мать!
Что тут поделаешь,хоть плачь?
Ей нужен зять,ей нужен зять!

Все ждут ответа у ребят:
Где тот изюм и с чем едят?
Его б скупили весь подряд,
И накормили всех девчат!

Припев: тот же?

http://www.realmusic.ru/songs/1251015

А здесь Вы сможете услышать песню!