Прошлое.. и настоящее..

Наталья Санина 2
Снова встретились..Уже пролетело

Десять наших раздельных лет.

Почему,зачем -я не знаю,

Не могу я найти ответ.

Говорили с тобой о разном,

Говорили пустые слова.

Почему не сказали о главном,

Что же нас притянуло тогда?

Почему с той единственной встречи,

Я тебя вспоминала всегда.

И возможно не так я тогда поступила,

Но крутила меня и била мое горе,горе-судьба.

Да видать у тебя нее сложилось,

Не нашел ты в жизни причал.

А теперь подумал:"Всё! Поздно!"

Потому ничего не сказал.

И уйдем мы теперь параллельными курсами,

Не найдя наш совместный причал.

Я теперь постоянно думаю:

"Может зря,что ты промолчал?"