А на мне сегодня лето цвета солнечного света

Станиславская Галина
Меня спросили:
http://www.stihi.ru/2014/06/03/9336

Я ответила:

А на мне сегодня лето
Цвета солнечного света,
Я в ромашки разодета,
По подолу — бирюза!

Я не слушаю советов,
Шлю весёлые приветы,
Распахнув навстречу лету
Изумрудные глаза!

А на мне сегодня лето
Золотым рисует цветом
Просто так, не за монеты -
Любит лето рисовать!

Ах, на мне сегодня лето
Цвета солнечного света,
Дарит лето амулеты
И зовёт с собой гулять!

08.06.2014 г.