Вам не понять, насколь Наш облик светел

На Небесах
Вск  08-06-2014  --- 15:54
92
***
Вам не понять, насколь Наш облик светел,
устав от лжи, от низости, и слёз.
Который раз дурак-весенний ветер
издалека мне голос твой донёс...
...
Со мною ты была почти святою.
Жизнь снова начинается опять;
моя душа, девчонкой молодою,
по-прежнему готова мир объять.
...
Кричат грачи, вновь воскресают звуки,
зардевшись вишни в садиках висят.
Мне пятьдесят (какие ж это муки...)
исполнилось на день пятидесят.
...
Я от любви страдаю и бледнею,
лишь красоты божественной набрав.
Кто скажет мне, что жить я не умею,
конечно же, по сути, будет прав...
***