Братьям

Оксана Кукол
Не в силе Бог, а в правде!
Укровельможны пане,
Мы, как и прежде, братья!
Мозги на место вправьте -
Нет правды на Майдане!

Нет правды в тех, кто память,
Как памятники - в крошку!
Игра не понарошку,
Последствия бомбёжки
Вовеки не исправить!

Когда родные лица
Вам будут только сниться,
Когда следы сотрутся
Бесславных их могил -
Не плакать, и не злиться!
Ты сам пошёл на брата,
Ты сам себя убил!

      08.06.2014