Нехорошая

Символия
Опостылело, запорошило,
  то судьбина печальная,
только жаворонок,
  в небе  катается,
растревожил свободой 
  меня, так отчаянно.....

Нехорошая, нехорошая...
  слушать песнь,
соловья утомилась я,
  да осело в душе,
то отчаяние....
   окольцована
я по случайности...

Ты бы косою тоску,
      по-хорошему,
но травою я лягу,
      не кошенной,
дождь залечит
     мне раны глубокие,
коли нет,
     заберу нелюбовь, я
     в могилу...

нехорошая я, нехорошая..
     соловей допоет мою песнь
на погосте.